广西师范大学是一本还是二本呢

1个回答
摘要 广西师范大学是一本学校。广西师范大学在广西既有第一批次招生也有第二批次,但大部分专业都在第一批次招生。广西师大是广西重点支持的国内同类一流大学高校,是一所综合性省属重点大学。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
广西师范大学是一本还是二本呢
广西师范大学是一本学校。广西师范大学在广西既有第一批次招生也有第二批次,但大部分专业都在第一批次招生。广西师大是广西重点支持的国内同类一流大学高校,是一所综合性省属重点大学。
但是广西师范大学绝对没有昆明理工好,如果能上昆明理工,就不要考虑广西师范了。
广西师范的数学师范类
广西师范也是在部分地区,一本二本都有。
重庆地区
定向师范生,应该是在重庆的一些贫困小县城吧。如果是重庆的主城区还是挺好的。
重庆考生,选广西师范大学数学师范类
这个大学在重庆基本上都是本科二批,但是在其他地区有本科一批和本科二批,如果你要选择广西师范大学数学师范类,考虑定向师范生最后分配的地区是哪里,要考虑清楚这一点。能不能接受这个贫困地区教书几年
定向师范生的限制,在不同地区不一样,有的还禁止考研,你要看一下广西师范大学对重庆考生定向师范的限制。
望采纳。