我老是想哭做事情提不起兴趣该怎么办?

1个回答
摘要 亲,您好,我是情感导师萌二哈,专注于情感问题的解答,目前从业三年,有着丰富的的经验,已帮助30000多人,缘分让我们相遇,您的问题我已看到,整理答案打字需要几分钟的时间,请您稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2022-06-20
我老是想哭做事情提不起兴趣该怎么办?
亲,您好,我是情感导师萌二哈,专注于情感问题的解答,目前从业三年,有着丰富的的经验,已帮助30000多人,缘分让我们相遇,您的问题我已看到,整理答案打字需要几分钟的时间,请您稍等一会儿哦~
您这边时不时的想哭泣以及做事情提不起兴趣来,很大概率上是因为您这边有些压力大,而且自身休息也不是特别好,导致您这边精神状态不是很好
您可以尝试做一个小计划,让自己有一些目标和动力,比如多少个月把某个证考下来,这样的话既可以增加一项技能,也可以实现一些人生意义,能获得一些成就感或者看一场自己喜欢的电影,听一场自己喜欢的音乐,会让自己放松下来,神经不要那样紧崩
也许你现在被某些事困扰着可以跟老师说说哦