异地恋对象背叛你你还跟她在一起是对么

1个回答
摘要 这个要看他对你背叛的程度和你喜欢他的程度。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
异地恋对象背叛你你还跟她在一起是对么
这个要看他对你背叛的程度和你喜欢他的程度。
如果你觉得这个人品质确实不行,那就应该你也可以。
我喜欢她 很喜欢她。但是她被着我喜欢别人 跟别人抱抱亲亲。
虽然你也非常喜欢他,但是他还没有做到和你一样这个还是要提高你对他的吸引力。
知道你内心里非常的在意他。
也许可能他是在测验你。
但是后来我知道了以后我很冷静的告诉她 但是我没有原谅她 但她说要从头开始 要好好的爱你珍惜你 我不知道该怎么办
那你就要放弃过去,重新和他开始。
毕竟找一个这么喜欢的女孩子是不容易的。
但是要他保证,以后不要再发生这样的事情了,再发生这样的事情,我的心就伤透了。
但是我很缺乏安全感 会说错话 每次会给她带来伤害 因为我们是异地恋
那你就要找一个心理咨询师慢慢的帮你。在心理方面成熟一点。在心智化方面提升一点。
你需要一个心理咨询师的帮助。
我们可以建立长期的合作关系。
我又自闭症 每当我心里不舒服的时候我就会自闭自己 不想接触任何人 我还从来都不去人多的地方
这些都是可以克服的。这都是心理方面的问题。
你觉得异地恋能维持多久 如果熬过异地恋会更好吗
只要感情有距离不是问题。结婚了,有了孩子了就可以了。
我不能看到她心里想什么 我们每次 每天都那么互相伤害 但是谈的很长久你觉得我们该怎么办
每个人内心里想什么,只有他自己知道,别人怎么会知道。你只有相信他。两个人最重要的是真诚信任。