858路一天几趟

1个回答
摘要 858路一天五趟
咨询记录 · 回答于2022-07-16
858路一天几趟
858路一天五趟
北京858路公交车(来广营路口南-滦平客运枢纽站),起点站是来广营路口南,终点站是滦平客运枢纽站;线路运营时间是运营时间:07:00 09:00 11:30 14:30 16:30,该线路是由北京公交集团第七客运分公司负责运营。北京858路公交车(来广营路口南-滦平客运枢纽站),共有2个站点,分别是来广营路口南、滦平客运枢纽站等,更多具体站名查看下表。858路下行路线图(来广营路口南-滦平客运枢纽站)站序12站名来广营路口南滦平客运枢纽站
上海的858路是半小时一趟上海公交>858路公交车当前城市:上海市 [切换]去程返程平型关路永和东路-同普路中江路起点站首末车时间:05:30-22:30全程:14.39公里全程票价(元):2.00该线路共经过以下站点:平型关路永和东路 、 平型关路彭江路 、 平型关路广中路 、 平型关路民晏路 、 洛川东路平型关路 、 延长路共和新路 、 延长中路童家浜 、 延长西路沪太路 、 宜川二村 、 子长路新村路 、 志丹路甘泉路 、 石泉路汉阴路 、 石泉路岚皋路 、 石泉路中宁路 、 曹杨八村 、 杨柳青路武宁路 、 普陀医院 、 文化馆 、 长风公园 、 金沙江路中江路 、 中江路同普路 、 同普路中江路