40岁离婚男带三个小孩好再婚吗

1个回答
摘要 **离异带儿子的男人**
- 男人离婚带着孩子再婚,不容易,很不不太好找
- 如果找到女人给孩子找个继母的话,那更得继母和孩子之间矛盾也很大
- 所以离婚的男人是最难的,自己做不了饭还得做
- 孩子还得挂着工作
- 孩子让自己的爸妈管一下,赶快去挣钱挣多少钱
- 第一次不会成,难题
- 如果耽误我接下来再找个对象,要非常难
- 赶紧去工作,别的想不想离一再而再的真的?
- 再婚本身就是一件比较困难的事情,因为很不容易,能够找到适合自己的人活着
- 这样的话,那么就是难上加难离婚难带个孩子更在乎你有了还的情况下首先就要考虑对方是否能不能接受孩子的
- 孩子的孩子能够得到对方?他们彼此的一切
咨询记录 · 回答于2024-01-13
40岁离婚男带三个小孩好再婚吗
离异带儿子的男人。 男人离婚带着孩子再婚,不容易,很不太好找。如果找到女人给孩子找个继母的话,那更得继母和孩子之间矛盾也很大。所以离婚的男人是最难的,自己做不了饭,还得照顾孩子。孩子让自己的爸妈管一下,赶快去挣钱,挣多少钱?第一次不会成,难题。如果耽误了接下来再找个对象,要非常难。赶紧去工作,别的想不想离?一再而再的真的? 再婚本身就是一件比较困难的事情,因为很不容易,能够找到适合自己的人。活着,这样的话,那么就是难上加难。离婚难,带个孩子更难。在乎你有了还的情况下首先就要考虑对方是否能不能接受孩子的。这样的话,孩子能够得到对方?他们彼此的一切。
不过不是也不事先并不是说在孩子在外面找到合适的人离婚在还在男人现实中也有很多成功的例子。也都是带着孩子的情况,现在也是过得很好很幸福,所以也没有必要担心,只要耐心寻找,总会碰到最合适的人