为什么百度咨询还要收费?

1个回答
摘要 因为官方开通了付费提问。所以选择此种方式提问的,就需要支付一定的费用。毕竟这种方式的提问,都是转交给专业人士来回答的。所以要支付给那些专业人士。当然您也可以选择免费提问哦!发布的免费提问,就是广大的网友们来回答了。至于专业性,就不能保证了。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
为什么百度咨询还要收费?
因为官方开通了付费提问。所以选择此种方式提问的,就需要支付一定的费用。毕竟这种方式的提问,都是转交给专业人士来回答的。所以要支付给那些专业人士。当然您也可以选择免费提问哦!发布的免费提问,就是广大的网友们来回答了。至于专业性,就不能保证了。
因为百度问医生这个软件是百度公司出产的软件,是百度公司跟医院关联的软件,医生回答问题,医生和医院也能赚到钱,百度公司就是靠别人问问题收费的,医生赚一点,医院应该也赚一点,就是互利。百度问医生是个咨询平台,平台当然是以盈利赚钱收费了。