oppo手机丢了可以查到定位吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,为您查询到以下信息:OPPO手机丢了 可以通过手机定位,就能查找回来 ,具体操作方法如下1、打开OPPO云服务官网,登录丢失手机的oppo账号。2、点击「查找手机」,进入查找页面,系统将开始尝试定位您的设备,定位成功后,点击地图上方的设备名称,可进行播放声音、锁定手机、抹除数据。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
oppo手机丢了可以查到定位吗
您好,很高兴为您服务,为您查询到以下信息:OPPO手机丢了 可以通过手机定位,就能查找回来 ,具体操作方法如下1、打开OPPO云服务官网,登录丢失手机的oppo账号。2、点击「查找手机」,进入查找页面,系统将开始尝试定位您的设备,定位成功后,点击地图上方的设备名称,可进行播放声音、锁定手机、抹除数据。
OPPO云功能十分的强大,可以备份相册、便签、短信、联想人还可以查找手机,这查找手机可以具有定位功能,就算是手机意外的掉落,都可以通过这个查找手机的功能来定位找回。如果手机里有非常重要的信息,OPPO云也有非常强大的功能来操作它,如直接通过远程操作来锁死手机或是抹掉数据,这也是OPPO手机为了数据安全做出的终极保护。OPPO云这个功能可是很多爱丢三落四的用户最喜欢的功能,可以及时的利用OPPO云来找回手机的资料。OPPO云功能非常的强大,它可以在云端自动存储平常拍摄的照片、视频、联想人、便签等用户数据。当然用户更换手机或是数据意外找不到时,就可以从OPPO云端恢复到手机里,可以及时的拿到自己想要的数据内容。