5.教育学对地理课程的影响主要有哪些? 中学地理教材分析是认识教材价值,发挥教材功能,为地理教学

1个回答
摘要 教育学对地理课程的影响主要有:1理论研究与实务研究2教育研究与教学研究3教导研究与学习研究 。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
中学地理教材分析是认识教材价值,发挥教材功能,为地理教学设计选择教学策略,确定教学方法,达到课程目标所做的基础工作。请以初高中的一节教材为例,结合教材内容,绘制知识结构(10 分),分析其内部联系,(6分)分析教学重点、难点及突破方法(10分)。.
5.教育学对地理课程的影响主要有哪些?
好的
这是两个问题
请你分开回答
谢谢!
5.教育学对地理课程的影响主要有哪些?
然后是下面的主答题
请老师答案有了吗
中学地理教材分析是认识教材价值,发挥教材功能,为地理教学设计选择教学策略,确定教学方法,达到课程目标所做的基础工作。请以初高中的一节教材为例,结合教材内容,绘制知识结构(10 分),分析其内部联系,(6分)分析教学重点、难点及突破方法(10分)。.
5.教育学对地理课程的影响主要有哪些?
中学地理教材分析是认识教材价值,发挥教材功能,为地理教学设计选择教学策略,确定教学方法,达到课程目标所做的基础工作。请以初高中的一节教材为例,结合教材内容,绘制知识结构(10 分),分析其内部联系,(6分)分析教学重点、难点及突破方法(10分)。.
5.教育学对地理课程的影响主要有哪些?
中学地理教材分析是认识教材价值,发挥教材功能,为地理教学设计选择教学策略,确定教学方法,达到课程目标所做的基础工作。请以初高中的一节教材为例,结合教材内容,绘制知识结构(10 分),分析其内部联系,(6分)分析教学重点、难点及突破方法(10分)。.
5.教育学对地理课程的影响主要有哪些?
中学地理教材分析是认识教材价值,发挥教材功能,为地理教学设计选择教学策略,确定教学方法,达到课程目标所做的基础工作。请以初高中的一节教材为例,结合教材内容,绘制知识结构(10 分),分析其内部联系,(6分)分析教学重点、难点及突破方法(10分)。.
5.教育学对地理课程的影响主要有哪些?
中学地理教材分析是认识教材价值,发挥教材功能,为地理教学设计选择教学策略,确定教学方法,达到课程目标所做的基础工作。请以初高中的一节教材为例,结合教材内容,绘制知识结构(10 分),分析其内部联系,(6分)分析教学重点、难点及突破方法(10分)。.
5.教育学对地理课程的影响主要有哪些?
中学地理教材分析是认识教材价值,发挥教材功能,为地理教学设计选择教学策略,确定教学方法,达到课程目标所做的基础工作。请以初高中的一节教材为例,结合教材内容,绘制知识结构(10 分),分析其内部联系,(6分)分析教学重点、难点及突破方法(10分)。.
5.教育学对地理课程的影响主要有哪些?
中学地理教材分析是认识教材价值,发挥教材功能,为地理教学设计选择教学策略,确定教学方法,达到课程目标所做的基础工作。请以初高中的一节教材为例,结合教材内容,绘制知识结构(10 分),分析其内部联系,(6分)分析教学重点、难点及突破方法(10分)。.
5.教育学对地理课程的影响主要有哪些?
中学地理教材分析是认识教材价值,发挥教材功能,为地理教学设计选择教学策略,确定教学方法,达到课程目标所做的基础工作。请以初高中的一节教材为例,结合教材内容,绘制知识结构(10 分),分析其内部联系,(6分)分析教学重点、难点及突破方法(10分)。.
5.教育学对地理课程的影响主要有哪些?