我说错话了女朋友闹分手怎么办

1个回答
摘要 或者你这样子说,你说你收回你说过的话,就当没有说这样子的话,以后不管有没有钱,不管有多大的压力,你也不会离开她。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
我说错话了女朋友闹分手怎么办
亲,请问你遇到什么情感或心理难题了呀?请你跟老师说一下,老师帮助你分析分析,并且提供最好的帮助给你哦。
看完了你的问题描述,你是因为说错话了,所以你的女朋友跟你闹分手对吧?那请你说一说,你是因为说错什么话了,你的女朋友跟你闹分手呢?
我今年做生意嘛 贷了一百多万的款 压力比较大 我就给她说要是我亏了你就换一个人吧 我不愿意看到你跟着我吃苦
然后她就闹分手
嗯,看得出来你是一个很有担当的男人,你这样子说话也是为了她好,可是她不理解你的苦衷,认为你是找借口想让她离开。
她说意思是有钱就谈没钱就分手吗 然后就提分手
你跟他解释一下,你就说,只是担心亏掉了,会让她跟着你还债,会吃很多苦。你有跟她解释过吗?
解释过了
你说不是你说的那样子,也不是你想的那样子,你是真的很想跟她在一起,是想让她过上好日子。
现在消息也不回电话也不接 我到她门口认错她也不开门 就说了句回去吧
或者你这样子说,你说你收回你说过的话,就当没有说这样子的话,以后不管有没有钱,不管有多大的压力,你也不会离开她。
如果是这样子的话,看来她真的很生气了,你现在找她解释她也不会听的,你先让她冷静两天吧。
还有机会去挽回吗 后面我该怎么做
当然还有机会,这又不是什么很大的错误,只是说话说错了而已,等过两天她冷静了,你就可以跟她道歉,再把她挽回。
你先让她冷静两天,然后亲自去找她,不要发信息,也不要打电话,直接找到她面对面的跟她谈哦。