女朋友说给我找个女朋友

1个回答
摘要 宇宙山河浪漫,人间点滴温暖,都值得一起前行,情感心理咨询星星老师,为你服务~
咨询记录 · 回答于2022-08-31
女朋友说给我找个女朋友
宇宙山河浪漫,人间点滴温暖,都值得一起前行,情感心理咨询星星老师,为你服务~
亲,女朋友这么说的话,一般都是属于调侃开玩笑哦。那可以幽默的回复她说好啊,最好能多找几个。
另外,这种情况只适合那种能开玩笑的女朋友,和你女朋友不太愿意开句玩笑,就要换个方式回复哦。
可以说:那可不行,我的女朋友只有一个,只能是你。
我女朋友有个女同事,也想找男朋友,我女朋友说,给你说说吧,他说昨天晚上把那个女的微信发过来,到现在没发,是不是在试探你?
亲,那这种就是开玩笑的啊,总不可能真的给你介绍吧。
是不是说想让你帮她同事介绍个男朋友呢?
他说想给他女同事找男朋友,他说跟你说说,我说不行,她还说要么微信发给你,现在还没发
亲,这种情况下,要么就是调侃,要么就是试探。所以当不得真的哦。
而且即使她发给你的微信,也不要去添加哦,很有可能是自己的小号呢
到现在还没加过来,她还说微信发过来,昨天晚上到现在也没发
这种她没有发,你就不要去问,也不要提,不然会很尴尬的哦
另外,你是希望发给你吗?
没有问,
是的,这种情况下不要主动去问,或者换个方式问呢。
我有个朋友现在也是单身,条件还不错,你要不要把你同事的照片和联系方式发过来,我发给他一下。
你也可以这么给她发信息哦。
她说我现在不是你女朋友了,前天还说要和我生孩子
方便把你们的聊天记录截图过来一下吗?
如果有涉及到隐私慧敏感兴趣的,请打码呢。
已经聊天删除了
那这种情况下也可以按照刚才这种方式给他发消息哦。❣️❣️❣️
即可以知道当下他对你的态度,也能明白他具体是怎么想的呢。
当然,你来问这些问题,我相信你也是希望能挽回跟她之间的感情的。所以如果知道你们发生矛盾的具体原因,那就可以更精准的帮你分析判断哦。