电脑有网但edge打不开网页

1个回答
摘要 1、点击“启用用户账户控制”。
2、移动控制滑块到上半部分点击确定。
3、重启电脑,打开EDGE。接下来对EDGE的浏览器进行设置:点击右上角,找到并点击“设置”。
4、找到“清除浏览数据”这一项,点击:“选择要清除的内容”。
5、勾选要清楚的项目,然后点击下方的“清楚”。
6、继续往下翻看,找到“高级设置”,点击下方的“查看高级设置”,然后选择“不阻止cookie”。
咨询记录 · 回答于2021-12-17
电脑有网但edge打不开网页
1、点击“启用用户账户控制”。2、移动控制滑块到上半部分点击确定。3、重启电脑,打开EDGE。接下来对EDGE的浏览器进行设置:点击右上角,找到并点击“设置”。4、找到“清除浏览数据”这一项,点击:“选择要清除的内容”。5、勾选要清楚的项目,然后点击下方的“清楚”。6、继续往下翻看,找到“高级设置”,点击下方的“查看高级设置”,然后选择“不阻止cookie”。
是这样
按照以上步骤试一下