典范英语8-2翻译

1个回答
摘要 戴瑞克和简妮正大厅一边吃果酱馅蛋糕卷儿一边谈论萨奇先生的裤子。萨奇先生是他们的老师,他每天都穿那条同样的裤子来学校。“它是那么皱皱巴巴又肥肥大大。”简妮说。“而且又邋遢又厚,”戴瑞克说。“像一块洗碗布。“他还一直穿着。“我想他没有别的裤子。“松垮的旧裤子,那就是他,戴瑞克把叉子插进果酱馅蛋糕卷儿时补充说。“我希望他有一条新的,”简妮说。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
典范英语8-2翻译
戴瑞克和简妮正大厅一边吃果酱馅蛋糕卷儿一边谈论萨奇先生的裤子。萨奇先生是他们的老师,他每天都穿那条同样的裤子来学校。“它是那么皱皱巴巴又肥肥大大。”简妮说。“而且又邋遢又厚,”戴瑞克说。“像一块洗碗布。“他还一直穿着。“我想他没有别的裤子。“松垮的旧裤子,那就是他,戴瑞克把叉子插进果酱馅蛋糕卷儿时补充说。“我希望他有一条新的,”简妮说。
你好,这边翻译过长呢
已赞过