学校让我们自主实习,实习6个月可以拿毕业证,已经实习4个月,突然发通知让我们回去,要跟学校的安排,未跟学校安排的实习,不给毕业证,请问如果和学校沟通失败,上报教育局会给予惩罚吗?

1个回答
摘要 您好,这种情况你应该服从学校的安排,因为您的就业协议是与学校签订的,所以一切负责责任都在于您和学校与您现在实习的单位没有任何关系,所以您上报教育局也不会对学校有任何惩罚,祝您生活愉快,新年快乐!
咨询记录 · 回答于2022-02-21
学校让我们自主实习,实习6个月可以拿毕业证,已经实习4个月,突然发通知让我们回去,要跟学校的安排,未跟学校安排的实习,不给毕业证,请问如果和学校沟通失败,上报教育局会给予惩罚吗?
您好,这种情况你应该服从学校的安排,因为您的就业协议是与学校签订的,所以一切负责责任都在于您和学校与您现在实习的单位没有任何关系,所以您上报教育局也不会对学校有任何惩罚,祝您生活愉快,新年快乐!
那已经和实习公司签订了劳动合同呢?
在实习期里,首先是学校和实习单位来签订协议。
因为您目前还是在校学生,所以首先要遵守学校的安排。
已赞过