植树节到了,四年级学生需要种144棵树,每6人种一棵,需要多少个学生

1个回答
摘要 您好,我是方腾飞老师!您的问题我已经看到了,由于编辑答案文字需要时间,所以请您耐心等待3分钟哟~感谢~殺殺
咨询记录 · 回答于2022-03-02
植树节到了,四年级学生需要种144棵树,每6人种一棵,需要多少个学生
您好,我是方腾飞老师!您的问题我已经看到了,由于编辑答案文字需要时间,所以请您耐心等待3分钟哟~感谢~殺殺
您好,一共是需要144×6=864人。等于已知是需要种144棵树,那我们每6个人种一棵,所以需要的人数就是144×6=864人。这个题目主要考察的就是乘法运算的相关知识。希望我的回答可以帮到您,满意的话麻烦给个赞吧,谢谢。