一本小说小学时候看的,女主好像就倚雨是个杀手,以前亲手杀死了自己的后妈,武器是一条丝带,还有一只黑猫,女二好像叫施琪也是杀手,男主姓龙,男二姓简,有个喜欢男主的姓夏,具体就知道这么多了,求简答

1个回答
摘要 《重生之女杀手在校园》
《龙日一,你死定了》
《麻雀要革命》
《超小心暴君男友》
《尊命,女王陛下》
《恶魔千金的复仇》
《霸宠俏皮傻丫头:永远爱》
《暗黑蔷薇:樱坠残花心》
《贵族学校的双面公主》
《疯狂酷公主》
《恋上黑道美眉》
《我的极道男友》
《皇家六少恋上千金女》
《皇家四号恶魔校草》
《霸道酷公主的明星校草》
《恶搞女王》
《青春的柠檬香》
《绝美四校草杠上三大归国女》
《超完美恋人》
《皇家魔女学院》
《暗恋有多久 》
《疯狂酷公主》
《缠上黑街冷千金》
《千金名媛是个杀手》
《三分之二不完整恋人》
咨询记录 · 回答于2024-01-03
一本小说小学时候看的,女主好像就倚雨是个杀手,以前亲手杀死了自己的后妈,武器是一条丝带,还有一只黑猫,女二好像叫施琪也是杀手,男主姓龙,男二姓简,有个喜欢男主的姓夏,具体就知道这么多了,求简答
有没有穿越剧情的
没有的有点校园剧情,而且我当时是买的小说,不是网上看的
好的,我找找看
《重生之女杀手在校园》 《龙日一,你死定了》 《麻雀要革命》 《超小心暴君男友》 《尊命,女王陛下》 《恶魔千金的复仇》 《霸宠俏皮傻丫头:永远爱》 《暗黑蔷薇:樱坠残花心》 《贵族学校的双面公主》 《疯狂酷公主》 《恋上黑道美眉》 《我的极道男友》 《皇家六少恋上千金女》 《皇家四号恶魔校草》 《霸道酷公主的明星校草》 《恶搞女王》 《青春的柠檬香》 《绝美四校草杠上三大归国女》 《超完美恋人》 《皇家魔女学院》 《暗恋有多久 》 《疯狂酷公主》 《缠上黑街冷千金》 《千金名媛是个杀手》 《三分之二不完整恋人》
这些都是校园女主杀手的小说