女孩给男孩发qq玫瑰花表情代表什么

1个回答
摘要 1,玫瑰,含义是爱情
2,发qq玫瑰花表情,代表着女孩子喜欢男孩子
3,女孩子已经通过自己的行动,发起了倒追的模式,如果男孩觉得对女孩子有意思,可以试着交往,如果觉得没有感觉,那便拒绝
咨询记录 · 回答于2022-03-10
女孩给男孩发qq玫瑰花表情代表什么
亲,晚上好!很高兴为您解答
1,玫瑰,含义是爱情2,发qq玫瑰花表情,代表着女孩子喜欢男孩子3,女孩子已经通过自己的行动,发起了倒追的模式,如果男孩觉得对女孩子有意思,可以试着交往,如果觉得没有感觉,那便拒绝
亲,以上是对您的回答,希望能够帮助到你
亲,还有什么需要咨询的吗
亲^3^
关键她之前说不喜欢我,过后我也没怎么和她聊天。又过了一段时间她又主动找我聊天,我只是偶尔回复她还不是秒回复的那种,然后又向我发玫瑰花表情,我就想知道怎么回事?
可能是就是想找你了吧
可能是她过了一段时间,才发现你的好
亲,你可以试着去交往
就这么简单,搞得我都不知道该怎么回复她了,谢谢!
是的,不要想的太复杂
亲,我的回答能够帮助到您,希望能够给个赞,您的支持就是我前进路上的动力