语文的问题

1个回答
摘要 说到辛苦,我就会想到爸爸出差的那段时间,那个时候妈妈最辛苦了! 早上起床,妈妈帮我做早餐;送我上学后,她急忙去上班;晚上一到家,她就忙着做晚餐。 过了几天,我放学回家,一进门就看到妈妈的黑眼圈,妈妈装作很有精神的样子。我想:那应该是工作劳累过度造成的吧!妈妈笑着说:“今天在学校还开心吗,宝贝?”我望着妈妈平静的眼神回答道:“开心,妈妈,明天我们要去春游,午餐要自己准备。”妈妈又笑着说:“好的,妈妈现在就去买。”妈妈出门了,很久都没有回来。 突然,外面乌云密布,电闪雷鸣,一会儿便下起了大雨。我很担心妈妈,她出门时没有带雨伞。我想去找妈妈,可我拿起雨伞,却不知道去哪儿找。 这时,妈妈进门了。她浑身都湿透了,脸色苍白,看起来像是生病了,再看看袋子里的零食,我感动得流下了泪水。妈妈笑着说:“妈妈已经把你爱吃的零食买回来了,你现在快去写作业吧!”我担心地说:“妈妈,你好像生病了!” 妈妈笑了,抚着我的头说:“没事,只是有点累。” 我一边帮妈妈把袋子拎进厨房,一边慢慢地扶着妈妈进来。妈妈找出药,吃了两片。 我走进书房写作业,妈妈坐在旁边看着我。我脑袋里全是妈妈的影子,再三问:“妈妈,你没事吧?去休息一会儿,我会把作业做好的,你不用担心。”妈妈却说:“不用,妈妈的身体很好,你还是快写作业吧!
咨询记录 · 回答于2022-04-06
语文的问题
你好 您是碰到语文哪方面问题需要咨询呢??
说到辛苦,我就会想到爸爸出差的那段时间,那个时候妈妈最辛苦了! 早上起床,妈妈帮我做早餐;送我上学后,她急忙去上班;晚上一到家,她就忙着做晚餐。 过了几天,我放学回家,一进门就看到妈妈的黑眼圈,妈妈装作很有精神的样子。我想:那应该是工作劳累过度造成的吧!妈妈笑着说:“今天在学校还开心吗,宝贝?”我望着妈妈平静的眼神回答道:“开心,妈妈,明天我们要去春游,午餐要自己准备。”妈妈又笑着说:“好的,妈妈现在就去买。”妈妈出门了,很久都没有回来。 突然,外面乌云密布,电闪雷鸣,一会儿便下起了大雨。我很担心妈妈,她出门时没有带雨伞。我想去找妈妈,可我拿起雨伞,却不知道去哪儿找。 这时,妈妈进门了。她浑身都湿透了,脸色苍白,看起来像是生病了,再看看袋子里的零食,我感动得流下了泪水。妈妈笑着说:“妈妈已经把你爱吃的零食买回来了,你现在快去写作业吧!”我担心地说:“妈妈,你好像生病了!” 妈妈笑了,抚着我的头说:“没事,只是有点累。” 我一边帮妈妈把袋子拎进厨房,一边慢慢地扶着妈妈进来。妈妈找出药,吃了两片。 我走进书房写作业,妈妈坐在旁边看着我。我脑袋里全是妈妈的影子,再三问:“妈妈,你没事吧?去休息一会儿,我会把作业做好的,你不用担心。”妈妈却说:“不用,妈妈的身体很好,你还是快写作业吧!
[2022][2022][吃鲸][吃鲸][吃鲸][金牌][金牌][金牌][2022][2022][2022][滑雪][滑雪][滑雪][滑雪][滑雪][滑雪]
[比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][吃鲸]
[比心][比心][比心][比心][比心][比心]
麻烦赞 谢谢您
谢谢谢谢
【问一问自定义消息】