兴安盟离通辽最近的是哪个城市

1个回答
摘要 通辽市、呼伦贝尔市、白城市、洮南市、齐齐哈尔市等。
乌兰浩特地处内蒙古自治区东北部,兴安盟东南部,东与扎赉特旗、吉林省镇赉县毗邻,南与吉林省白城市洮北区、洮南市接壤,西南与吉林省洮南市相连,西、北与科尔沁右翼前旗相邻。地处大兴安岭山脉的中段与松辽平原过渡地带,属低山丘陵地貌。
乌兰浩特市的地理座标为北纬45°22′--46°18′,东经121°51′--122°20′之间,总面积2353.5平方公里。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
兴安盟离通辽最近的是哪个城市
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
通辽市、呼伦贝尔市、白城市、洮南市、齐齐哈尔市等。乌兰浩特地处内蒙古自治区东北部,兴安盟东南部,东与扎赉特旗、吉林省镇赉县毗邻,南与吉林省白城市洮北区、洮南市接壤,西南与吉林省洮南市相连,西、北与科尔沁右翼前旗相邻。地处大兴安岭山脉的中段与松辽平原过渡地带,属低山丘陵地貌。乌兰浩特市的地理座标为北纬45°22′--46°18′,东经121°51′--122°20′之间,总面积2353.5平方公里。