苹果x和xr和xs和max推荐哪个

1个回答
摘要 一、个人认为,最值得购买的是MAX和XR,而XS有点鸡肋。土豪直接上MAX,小土豪上XR即可。
二、MAX只比XS贵了900元,但拥有更大更震撼的屏幕,更出色的续航,还支持双卡,装X指数更高,900元差价很值。
三、重点说说XR和XS,这也是大家谈论最多的。个人认为XR比XS便宜了2200元(64G版本),我认为XR很值得购入。主要从以下几个重要方面讨论下:
1、性能上:基本打个平手,都是A12芯片,性能体验差不多。性能上配上iOS系统,战个3、4年没问题。
2、屏幕上:各有优劣,没错,我认为是各有优劣。XR是LCD屏幕,XS是OLED 屏幕,分辨率前者虽然略低,但是个人认为观感并不会有太大影响,如果对iPhone 8的屏幕没有意见的话,XR的屏幕你也会接受的,日常使用APP的话,二者几乎无差。6.1的尺寸反而比5.8的观感更有优势,得益于更低的分辨率,运行游戏时负荷会更小。当然,OLED 与LCD看你眼睛喜好才是最重要的。
3、摄像头上: XS略占优势。前置相机配置完全相同。后置XR是单摄,XS是双摄。个人认为,80%的使用场景下,二者成像效果差不多,差别就是你在使用长焦端拍摄远处的物体时,XS占据优势。(但对于拥有全画幅、半画幅、乃至M43画幅各种装备的童鞋们来说,可以直接无视这一条)
4、续航上:XR优势大。官方数据显示,XR是目前续航最强的iPhone。屏幕的妥协换来了优秀的续航,很赞,尤其是现在社会每天都是用到各种APP,对手机依赖度极高,续航的提升反而是最让用户受益的。(可能比性能的提升更重要)
5、外观上:各有优势。外观可能是槽点最大的了,个人认为XR的边框确实有点宽,但整体还算和谐。但需要注意的是:去年这个时候,大家都在吐槽iPhone X的刘海屏丑,吐槽face ID鸡肋,但这一年来的时间证明,iPhone X依然成功。我想XR也是这样,我看好它。同时,XR带来更多的配色,彩虹机身带来更多个性的选择,也是外观的加分项。
6、关于3D按压,XS胜。我问过身边的同学,用的人会觉得很好用,不用的同学从来不用,甚至有位女同学不知道她的6sp可以3D重按。总之阉割掉了也确实算是个遗憾吧,但不是苹果奸诈不给上,而是LCD异形屏工艺技术原因放弃的。
7、关于双卡双待,XR支持,XS没有,XR胜,这一点优势很大。
四、综上所述,XR还是很不错的一款产品,至少没有很
咨询记录 · 回答于2022-04-11
苹果x和xr和xs和max推荐哪个
一、个人认为,最值得购买的是MAX和XR,而XS有点鸡肋。土豪直接上MAX,小土豪上XR即可。二、MAX只比XS贵了900元,但拥有更大更震撼的屏幕,更出色的续航,还支持双卡,装X指数更高,900元差价很值。三、重点说说XR和XS,这也是大家谈论最多的。个人认为XR比XS便宜了2200元(64G版本),我认为XR很值得购入。主要从以下几个重要方面讨论下:1、性能上:基本打个平手,都是A12芯片,性能体验差不多。性能上配上iOS系统,战个3、4年没问题。2、屏幕上:各有优劣,没错,我认为是各有优劣。XR是LCD屏幕,XS是OLED 屏幕,分辨率前者虽然略低,但是个人认为观感并不会有太大影响,如果对iPhone 8的屏幕没有意见的话,XR的屏幕你也会接受的,日常使用APP的话,二者几乎无差。6.1的尺寸反而比5.8的观感更有优势,得益于更低的分辨率,运行游戏时负荷会更小。当然,OLED 与LCD看你眼睛喜好才是最重要的。3、摄像头上: XS略占优势。前置相机配置完全相同。后置XR是单摄,XS是双摄。个人认为,80%的使用场景下,二者成像效果差不多,差别就是你在使用长焦端拍摄远处的物体时,XS占据优势。(但对于拥有全画幅、半画幅、乃至M43画幅各种装备的童鞋们来说,可以直接无视这一条)4、续航上:XR优势大。官方数据显示,XR是目前续航最强的iPhone。屏幕的妥协换来了优秀的续航,很赞,尤其是现在社会每天都是用到各种APP,对手机依赖度极高,续航的提升反而是最让用户受益的。(可能比性能的提升更重要)5、外观上:各有优势。外观可能是槽点最大的了,个人认为XR的边框确实有点宽,但整体还算和谐。但需要注意的是:去年这个时候,大家都在吐槽iPhone X的刘海屏丑,吐槽face ID鸡肋,但这一年来的时间证明,iPhone X依然成功。我想XR也是这样,我看好它。同时,XR带来更多的配色,彩虹机身带来更多个性的选择,也是外观的加分项。6、关于3D按压,XS胜。我问过身边的同学,用的人会觉得很好用,不用的同学从来不用,甚至有位女同学不知道她的6sp可以3D重按。总之阉割掉了也确实算是个遗憾吧,但不是苹果奸诈不给上,而是LCD异形屏工艺技术原因放弃的。7、关于双卡双待,XR支持,XS没有,XR胜,这一点优势很大。四、综上所述,XR还是很不错的一款产品,至少没有很
实力允许的话肯定是,Max
xs有什么优势
在处理器上,这款手机采用的A12芯片,采用7nm工艺制造(被称为物理极致),今年这款处理器还搭配了NPU智能元素的硬件,可以说在量子技术还没完成的今天,很多商家都采用了加“芯片”来增强处理器的性能,值得一提的是,不光是NPU方面,就连CPU架构上华为与苹果两家芯片都有一种英雄所见略同的感觉,变得越来越相似化。在性能方面,对比上一代A11来说,A12从CPU与GPU方面都有所提升,相对来说提升最大的还属GPU,从数据上来看提升了50%,而从核心数量来看也从A11的三核心提升到了四核心。在拍照方面苹果手机一直以高还原度著称,相对于其他的手机,iPhone XS更显得稳重,它的前置摄像头为700万像素,后置摄像头为1200万像素+1200万像素,支持支持计时模式,曝光控制,连拍快照模式,自动防抖,智能HDR,人像模式,人像光效,全景模式,2倍光学变焦(最高可达10倍),慢动作视频拍摄,连续自动对焦等模式。这款手机除了拍摄硬件上非常好,在A12芯片优化算法下,色彩方面会处理的更好。在屏幕方面iPhone XS为5.8英寸2436x1255分辨率的AMOLED屏幕,可以说这款屏幕是目前非常顶级的AMOLED屏幕,相对于从前苹果一贯采用的LCD屏幕,AMOLED拥有更好的续航与更鲜艳的色彩,从而增加手机的使用体验。总结来讲,iPhoneXs的处理器是目前来看性能非常强大的处理器,而拍照方面,iPhone XS的多模式高还原度拍摄也是非常好的,在屏幕方面,AMOLED在视觉上的体验感一直都是很舒适的。同时在放水,抗摔,app生态上,这款手机做的都非常的好,可以说如果没有IOS系统,苹果依然是一款非常好的手机。
现在市场上xs xr 的价格是多少
2022年苹果xsmax64g需要2690块钱左右,iPhone XS Max有3种颜色:银色、深空灰色和金色;采用iOS12操作系统,支持面容ID,3D Touch功能;屏幕尺寸:6.5英寸;支持2688x1242像素分辨率。支持4K视频拍摄。前置摄像头700万像素;后置摄像头1200万像素。iPhone XS Max有3种容量:64GB、256GB、512GB 。
OK