初中时一直对一个女孩子有好感,十年之后再见面该如何表白

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-04-16
初中时一直对一个女孩子有好感,十年之后再见面该如何表白
如果您对他有感觉,她也对你有感觉。
初中那个时候只是和她关系好
嗯,约他出来吃个饭散散步,然后表明你的意图就可以了。
那现在还联系没有
但十多年过去了
近段时间联系的比较多
那在聊天的时候,你们有没有那种就那种关系。
就是你感觉到他对你有没有感觉。
这个是最关键的。
如果没有的话还是做朋友吧。嗯,就怕朋友也做不成那就非常的伤心了。
那天我说了我喜欢她,但是他没有说同意和我交往,也没拒绝,不知道他是什么意思
噶是在微信上说嘞
过后,她问我对她有没有欲望
这种事情还是约出来当面说的
表白的情话太多了。
关键的还是要真诚。
读书那个时候吧!她经常给我带早饭,来我宿舍拿水瓶去开水房给我打热水,那个时候我只觉得我们是同学感情,也对她没有其它意思,只是那个时候我们耍的比较好,这过了十多年了,中途也有时候在联系,但是近期我们联系的比较频繁,那天我控制不了我自己,我就说出了我喜欢她的话
嗯,她以前对你肯定是有有想法的。只是你那时候还小,不知道这是什么关系。
这种就是很有利的关系啦
直接约他出来。然后给他一点惊喜浪漫。然后当面表白,关键的还是要真诚。
[比心][比心][比心][比心]