阿尔卑期滑雪成为欧洲人喜爱的旅游胜地的原因

1个回答
摘要 群山中的翘楚
阿尔卑斯山脉拥有至少82座4000米级山峰,如果不计作为亚欧界山的高加索山脉。往北它可以俯视地球上最大的平原之一 欧洲平原 。向南可以纵览三大半岛 伊比利亚半岛、亚平宁半岛、巴尔干半岛。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
阿尔卑期滑雪成为欧洲人喜爱的旅游胜地的原因
群山中的翘楚阿尔卑斯山脉拥有至少82座4000米级山峰,如果不计作为亚欧界山的高加索山脉。往北它可以俯视地球上最大的平原之一 欧洲平原 。向南可以纵览三大半岛 伊比利亚半岛、亚平宁半岛、巴尔干半岛。
群峰之中最高者是位于法意边界的勃朗峰(Mont Blanc),它海拔4808米,高居云海之上,如同仙境。▼海拔4506米的魏斯峰(Weisshorn)它全部位于瑞士境内,以其标准的金字塔型山体闻名于世。
包括海拔4478米的马特洪峰(Matterhorn)它位于魏斯峰之南,山体尖削,从任一角度观看都形如锥刺,是阿尔卑斯最引人注目的山峰C。