爱奇艺怎么不播2022年天津卫视的爱情保卫战了?

1个回答
摘要 您好,因为爱奇艺的版权到期了。2022的爱情保卫战节目的版权没有续约,自然也就没有办法在爱奇艺上观看了。您可以选择在腾讯视频观看2022年的爱情保卫战。腾讯视频购买了2022年的爱情保卫战的视频播放版权。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
爱奇艺怎么不播2022年天津卫视的爱情保卫战了?
您好,因为爱奇艺的版权到期了。2022的爱情保卫战节目的版权没有续约,自然也就没有办法在爱奇艺上观看了。您可以选择在腾讯视频观看2022年的爱情保卫战。腾讯视频购买了2022年的爱情保卫战的视频播放版权。
谢谢!我试试看。
好的,您下载腾讯视频搜索“爱情保卫战”就可以看到了。
扩展知识:《爱情保卫战》是天津卫视2010年推出的情感心理节目,由赵川主持。节目于每周二、三、四、五晚22:00在天津卫视播出。节目把现实中青年男女在恋爱过程中遇到的各种困惑与矛盾搬上舞台,双方通过交流、沟通与争辩把内心的痛苦与困惑全盘托出。节目现场邀请情感导师为情侣提供理性分析、科学考量、恋爱指导和情感忠告,倡导正确的恋爱观、婚姻观、幸福观。同时也邀请明星夫妻等社会人士指导。