如果喜欢的人不喜欢自己怎么办

1个回答
摘要 你好,别轻易放弃,再尝试看看,看他会不会喜欢上你。
有些人终其一生,也不知道心跳是什么感觉,因为他们从来都没有遇到过自己喜欢的人。遇到喜欢的人太不容易了,所以当然才不要轻易放弃。
他现在不喜欢你,不代表他以后也不会喜欢你,像最近很火的金秘书为何那样里面,金秘书刚开始的时候也并不喜欢副会长,可是后来慢慢地,在越来越了解他过后,就喜欢上了。
所以你喜欢的人,他不喜欢你,或许是他还不够了解你,你多给彼此一点时间,多向他展示一下你自己,或许你们就成了。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
如果喜欢的人不喜欢自己怎么办
你好,别轻易放弃,再尝试看看,看他会不会喜欢上你。有些人终其一生,也不知道心跳是什么感觉,因为他们从来都没有遇到过自己喜欢的人。遇到喜欢的人太不容易了,所以当然才不要轻易放弃。他现在不喜欢你,不代表他以后也不会喜欢你,像最近很火的金秘书为何那样里面,金秘书刚开始的时候也并不喜欢副会长,可是后来慢慢地,在越来越了解他过后,就喜欢上了。所以你喜欢的人,他不喜欢你,或许是他还不够了解你,你多给彼此一点时间,多向他展示一下你自己,或许你们就成了。
你多给彼此一点时间,多向他展示一下你自己,或许你们就成了。拼尽全力过后,他若还是不喜欢你,你就该放手了。
他给我回应了 但是我感觉他像是在画大饼 而且他没有谈过恋爱 我朋友也让我放弃
他有明确接受你的爱吗?
他没有
那就没戏
一般男生的话呢,遇到自己喜欢的女生都会主动的
行吧
那我现在该怎么办
你现在只能以朋友的身份去增进与他的感情去升温升级。
他不接受怎么办 今天给了他一个芒果 他知道是我的他就没有要了
你不要表现的太明显会给别人造成很大的压力。
好 那我知道了
好的
还有问题可以随时咨询