windows7旗舰版下的快手直播伴侣打不开怎么办?

1个回答
摘要 你好亲,kwailive.exe已停止工作怎么解决?
1.程序缓存堵塞导致。程序在使用过程中会不断地产生一些缓存。可进入“设置--应用程序--全部“,找到停止运行的程序,清理缓存来解决。
2.运行内存不足导致。当系统运行程序过多,或长时间使用手机,就可能会导致运行内存不足,使用一键清理可解决此类问题。
3.程序不兼容导致。安卓应用众多,应用是否能够安装或安装后能否正常运行,必然也会涉及到兼容性的问题。对于因不兼容而导致的停止运行,建议用其他类似程序代替了。
4.程序本身问题导致。有些程序本身存在问题,例如一个组件有问题,导致相关的程序也停止运行
咨询记录 · 回答于2022-06-04
windows7旗舰版下的快手直播伴侣打不开怎么办?
您好亲,感谢您的到访~问题我已经看到了,客服正在为您整理答案,请耐心稍等一会儿哦~
你好亲,打到哪里打不开了,有什么提示??如果是软件无法运行,可能是电脑系统问题,快手直播伴侣PC版支持WIN7WIN8.1WIN10电脑操作系统如果系统没问题的话建议删除安装从官网下载正版安装
你好亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
KwaiLive.exe 已停止工作
到这里就打不开了
你好亲,kwailive.exe已停止工作怎么解决?1.程序缓存堵塞导致。程序在使用过程中会不断地产生一些缓存。可进入“设置--应用程序--全部“,找到停止运行的程序,清理缓存来解决。2.运行内存不足导致。当系统运行程序过多,或长时间使用手机,就可能会导致运行内存不足,使用一键清理可解决此类问题。3.程序不兼容导致。安卓应用众多,应用是否能够安装或安装后能否正常运行,必然也会涉及到兼容性的问题。对于因不兼容而导致的停止运行,建议用其他类似程序代替了。4.程序本身问题导致。有些程序本身存在问题,例如一个组件有问题,导致相关的程序也停止运行
可以出视频教程吗
你好亲, 亲亲这边暂时还没有后直播伴侣这个软件的相关视频 所以只能这边发文字的方法给您参考
图片也可以
您好亲,感谢您的到访~问题我已经看到了,客服正在为您整理答案,请耐心稍等一会儿哦~
你好亲, https://www.bilibili.com/video/BV1ZU4y177wX 亲亲你可以使用这个网址看哦