手机的通话记录怎么删除?

1个回答
摘要 手机的通话记录删除
方法/步骤
1/4分步阅读
找到手机上的“拨号”图标,点击“最近通话”,点击右上角的“编辑”。
如果需要删除某个通话记录,点击该电话前的图标,右侧就出现“删除”字样,点击“删除”即可。
如果要清除所有通话记录,可以点击左上角的“清除”,底端会弹出对话框,选择“清除所有最近通话”即可删除所有的通话记录。
如果只需要删除未接电话,在顶端选择“未接电话”,点击右上角的“编辑”,点击该电话前的图标,点击“删除”即可。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
手机的通话记录怎么删除?
手机的通话记录删除方法/步骤1/4分步阅读找到手机上的“拨号”图标,点击“最近通话”,点击右上角的“编辑”。2/4如果需要删除某个通话记录,点击该电话前的图标,右侧就出现“删除”字样,点击“删除”即可。3/4如果要清除所有通话记录,可以点击左上角的“清除”,底端会弹出对话框,选择“清除所有最近通话”即可删除所有的通话记录。4/4如果只需要删除未接电话,在顶端选择“未接电话”,点击右上角的“编辑”,点击该电话前的图标,点击“删除”即可。
1、手机号码的通话详单,在手机上的通话记录和运营商的详单中均可以查看;手机上的通话记录可在手机上操作进行删除;运营商提供的通话详单是无法删除的;2、联通号码的通话详单,可登陆网上营业厅、手机营业厅查询;需通过手机号+修改后的服务密码登陆后,点击“查询-详单查询“即可查看号码的拨打和接听电话的时间及对方号码;初始服务密码无法查询详单,必须修改后方可查询
手机通话记录全部删除的方法是:1、打开手机,找5到拨打电话的标志,点击。2、先点击左上角“拨号”,出现通话记录页面。再点击下面“删除”。3、每个通话记录后对应一方框,可以依次选择,也可以下面的“全选”。4、选择后,点击下面的“删除”。 5、对话面板中 ,点击“删除”。完成删除。
扩展资料手机是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,全称为移动电话或无线电话,最初只是一种通讯工具,早期在中国有“大哥大”的俗称。手机最早是由美国贝尔实验室于1940年制造的战地移动电话机发展而来,后美国摩托罗拉工程师马丁?库帕于1973年发明了世界上第一部商业化手机。现代的手机除了典型的电话功能外,还包含了照相机、GPS和连接互联网等更多功能,它们都概括性地被称作智能手机。不同操作系统手机之间的应用软件互不兼容,而相同系统的手机软件基本通用,使用起来相当的便利。因为可以安装第三方软件,所以智能手机有丰富的扩展功能。智能手机同传统手机外观和操作方式类似,不仅包含触摸屏也包含非触摸屏数字键盘手机和全尺寸键盘操作的手机。但是传统手机都使用的是生产厂商自行开发的封闭式操作系统,所能实现的功能非常有限,不具备智能手机的扩展性。