一个男人,跟你聊天聊了三年,你向他表白他却不说没有感觉

1个回答
摘要 女生不太容易令男人感动,即便被感动了,他心里仍然会留着一个王子公主梦。有一天如果他遇到了符合内心形象的公主,他会不顾一切的。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
一个男人,跟你聊天聊了三年,你向他表白他却不说没有感觉
您好,我是心理咨询师雷老师,很高兴回答您的问题!
你们聊天三年,”你向他表白,他却不说没有感觉“,不知这是什么意思?是”他说没有感觉“吗?
嗯,是的,之前也有向他说过,我喜欢他,我们也一直有聊天
好的,明白了。稍等,我梳理一下思路。
但我跟他表白了,他到现在都还没有把我微信删掉
1、这个男人跟你聊天三年,你们关系应该是很亲密了,大概是蓝颜知己红颜知己的关系吧。
不知道啊,他的性格很内向,我们见过三次面
2、他很享受跟你的这种”知己“关系,不需要承担什么责任,又有情绪疏解的出口。
哦,你们是网络认识的吗?
不是,是经人介绍的
嗯嗯明白了
你们聊了三年,这当中,你对这段关系是心存盼望的,盼望你们能渐渐熟识,然后牵手。
但他始终不表态,很不负责任
嗯,是的,
我想挽回这段感情有希望吗
男生应该早知道你对他的感情,却一直给你留悬念。
女生不太容易令男人感动,即便被感动了,他心里仍然会留着一个王子公主梦。有一天如果他遇到了符合内心形象的公主,他会不顾一切的。
所以,建议你放下。
他的责任心不够。他已经让你受伤了