闺蜜男朋友天天住在我们合租的地方

1个回答
摘要 亲,闺蜜男朋友天天住在你们合租的地方给你带来很多的不方便是吗?但是你想如果直接反对的话会影响你和闺蜜的情感是吗?现在你可以和你的闺蜜谈一下你的想法,告诉他你很重视和她的感情,但也确实不想他的男朋友,影响你的生活。表明你的立场、和闺蜜共同想法解决这个问题。希望我的回答可以帮助到你!
咨询记录 · 回答于2022-07-03
闺蜜男朋友天天住在我们合租的地方
亲,闺蜜男朋友天天住在你们合租的地方给你带来很多的不方便是吗?但是你想如果直接反对的话会影响你和闺蜜的情感是吗?现在你可以和你的闺蜜谈一下你的想法,告诉他你很重视和她的感情,但也确实不想他的男朋友,影响你的生活。表明你的立场、和闺蜜共同想法解决这个问题。希望我的回答可以帮助到你!
怎么和她谈呢
你好,请稍等
你可以把自己的想法告诉她,你很重视和她感情,但是她男朋友在这里确实影响到了你的生活。问问她怎么看待这个问题,如果她也重视和你的感情,你们就可以一起面对这个问题。
我不知道怎么和她谈
你好
XXX,我们一起去住了多长时间了,相处一直很好,我们的感情不是姐妹胜似姐妹。现在你男朋友一直住这里,让我在XXX地方很不方便,你可以理解到我这一点吗?我们可以想办法解决我的这些困难吗?