我有一张USR的奥特曼能值多少钱

1个回答
摘要 亲 您好 很高兴为您解答 我有一张USR的奥特曼能值45块钱
咨询记录 · 回答于2022-07-10
我有一张USR的奥特曼能值多少钱
亲 您好 很高兴为您解答 我有一张USR的奥特曼能值45块钱
因为按照一张USR的奥特曼卡的市场行情的价格来看 一张的usr卡就可以价值45块钱 并且价格是比较平稳的 都是在45块钱左右的 所以我有一张USR的奥特曼能值45块钱
奥特曼卡牌共分4种,其中“英雄卡”、“怪兽卡”(角色卡),是战斗的主要卡牌;“英雄技能卡”、“怪兽技能卡”(技能卡),需配合对应角色使用
奥特曼卡牌等级分为:稀有卡“S级”、超普卡“A级”、珍贵卡“B级”、普通卡“C级”,卡片等级越高,攻击力与生命值则越高。3.角色卡中“ATK”代表角色的攻击力,“HP”代表角色的生命值