华为手机刷机的时候显示升级失败怎么办

1个回答
摘要 华为手机刷机的时候显示升级失败,您可以这样解决:1.可以使用eRecovery尝试恢复系统。操作方法:通过 USB 数据线将手机连接至电脑或充电器,手机关机状态下同时长按音量上键+电源键,待手机振动后进入界面选择升级模式>erecovery系统升级(Mate 30 Pro/Mate 30 RS无实体音量键,在手机开机振动后,需连续按电源键5次),进入eRecovery模式。2.点击下载最新版本并恢复>下载并恢复,系统将启动 WLAN 并扫描可用热点。选择并连接至可用 WLAN 热点后,系统将自动获取安装包信息并下载。3.下载完毕后,会自动升级,升级完成后手机会自动重启。非常感谢您的提问。不知道我是否讲清楚了。如果满意,记得赞。您的鼓励是我最大的动力。如果有不懂的,记得一定过来问我。我一定耐心的回答您哦。祝您生活愉快,家庭幸福。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
华为手机刷机的时候显示升级失败怎么办
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
华为手机刷机的时候显示升级失败,您可以这样解决:1.可以使用eRecovery尝试恢复系统。操作方法:通过 USB 数据线将手机连接至电脑或充电器,手机关机状态下同时长按音量上键+电源键,待手机振动后进入界面选择升级模式>erecovery系统升级(Mate 30 Pro/Mate 30 RS无实体音量键,在手机开机振动后,需连续按电源键5次),进入eRecovery模式。2.点击下载最新版本并恢复>下载并恢复,系统将启动 WLAN 并扫描可用热点。选择并连接至可用 WLAN 热点后,系统将自动获取安装包信息并下载。3.下载完毕后,会自动升级,升级完成后手机会自动重启。非常感谢您的提问。不知道我是否讲清楚了。如果满意,记得赞。您的鼓励是我最大的动力。如果有不懂的,记得一定过来问我。我一定耐心的回答您哦。祝您生活愉快,家庭幸福。