我喜欢一个男生,想和他聊天,但是不知道聊什么,怎么办?

1个回答
摘要 亲亲,你好!1.深呼吸调整好自己的状态,自信,自信,自信。跟喜欢的人在一起聊天时,因为不知道对方是否对自己有好感或者刚刚确立恋爱关系,还有点陌生。所以,自己会患得患失,会紧张。这个时候,一定要自信,自信的人才最有魅力。
2.找跟你们有交集的话题。聊天是两个人的事情,两个人如果只有一个人说来说去的,一点意思也没有,如果,你是男孩子,就应该多主动的做些准备,比如,你们共同的朋友啊,你们共同的爱好啊等等。
3.要会认真投入的讲一件完整的事。认真的男人最帅,认真的女孩最动人。你喜欢ta,你的认真也可能你某个瞬间能触及到ta的心理。一件完整的事情,可以反映你的逻辑能力和认真能力,所以,要会完整的叙述一件事。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
我喜欢一个男生,想和他聊天,但是不知道聊什么,怎么办?
亲亲,你好!1.深呼吸调整好自己的状态,自信,自信,自信。跟喜欢的人在一起聊天时,因为不知道对方是否对自己有好感或者刚刚确立恋爱关系,还有点陌生。所以,自己会患得患失,会紧张。这个时候,一定要自信,自信的人才最有魅力。2.找跟你们有交集的话题。聊天是两个人的事情,两个人如果只有一个人说来说去的,一点意思也没有,如果,你是男孩子,就应该多主动的做些准备,比如,你们共同的朋友啊,你们共同的爱好啊等等。3.要会认真投入的讲一件完整的事。认真的男人最帅,认真的女孩最动人。你喜欢ta,你的认真也可能你某个瞬间能触及到ta的心理。一件完整的事情,可以反映你的逻辑能力和认真能力,所以,要会完整的叙述一件事。
4.幽默风趣会开玩笑。有点老生常谈了,这么多人都说幽默的重要性,那们,自己在跟喜欢的人聊天的时候,也要会幽默一下,这样可以缓解聊天中,紧张的气氛和心理,这里,不再累述。5.假装对方是朋友,而不是当成你要对ta有所企图的对象。树立“朋友”之间的关系,可以让你缓解因为暗恋或者是暧昧带来的压力,在聊天的时候,你会相对轻松点,也不那么紧张。6.要会吸引对方的注意。有很多时候,可能你们不单独在一起聊天,周围有很多的灯泡,这个时候,脸皮要厚点,主动蹭过去跟ta闲聊。或者,你可以适当的跳出来,来发表一下,自己的见解和看法,发表的时候要认真专注。
亲亲,希望我的回答对您有帮助!请你动动发财的小手给一个赞!您的赞是我不断前进的动力!祝您生活愉快!
我想知道的是我和他在网上聊天,我通常部长的第一句话该说什么,老师能够确切一点吗?
可以的
随意一些。用“嘿”来打招呼,而不是 “你好”。你可以问对方:“最近过得怎么样?”如果他问了你同样的问题,不要回答“和你一样”。这样会让他觉得你很无聊。回答“没什么”只会把天聊死,你可以告诉他你今天发生了些什么,哪怕是听起来很蠢的事情也没关系,因为这会让他开怀大笑,认为你很幽默。
不要表现得很忧郁。不要告诉他你今天过得很糟糕,至少不要在一开始就这么说,等到更熟悉的时候再说也不迟。否则,你给他的印象可能就是忧郁或者无聊了
展示自己。你可以打开网络摄像头,让他看看你。这会让他有话可聊。你还可以让他看看你房间里的东西,如果他也有摄像头,可以要他也打开,但是要注意,不要暴露自己的隐私。
避免问回答太过简短的问题。像“你看过某某电影吗?”就是其中之一,答案只可能是“看过”或者“没看过”。你可以在后面加上“那部电影看起来还不错,我很想去看看。” 这样就会给彼此一个新话题。另外,你还可以对他说的所有话都做出回应。
聊聊对方喜欢的乐队和颜色。不要一直都在谈你自己,不然他会认为你是以自我为中心的自恋狂。
知道如何结束聊天。当对方说他该走了,或是你有事要忙的时候,可以回复“明天再聊”或“回聊”。这表示你以后还想继续和他聊天。
经常找对方聊天。保持联系,但诗不要每天都找对方说话,太频繁就不好了。
亲亲,所有方法都在上面了!
那我要怎样才能让我更能吸引到他的注意呢
想要让一个男生对你有印象,你就要展示出你自己独特的那一面,一定要和他身边所有的女生都不一样才行。当时我追我男朋友的时候就经常会去他面前转来转去,那个时候他身边的女生都是比较活泼开朗的,于是我就装出了一副很文静的样子,每次和他说话的时候也都会故作娇羞。早上我会主动的跟她发早安,但是除了早安之外,我不会再跟他说任何东西,只有他来主动找我聊天,我才会和他聊天。哪怕是一天不说话,早安和晚安,我也一定会发,就逼着他每天必须来主动找我聊天。
这样的状态差不多维持了快两个星期,刚开始的两个星期,两个人有的时候真的就没什么话说,每天只是互道早晚安,但是时间久了,我们的话就开始慢慢的变多,他就开始会想方设法的找各种各样的内容来跟我聊。有的时候甚至还会来主动找我,陪我一起去吃饭。虽然我不会主动去找他,但是我会假装跟他偶遇,每天都会花很多时间打扮,然后去他经常去的地方,当他看见我的时候,就会很惊喜。
女生在追一个男生的时候,其实不需要太过于主动,但是你一定要主动的去创造一些偶遇的机会,让这个男生觉得这个女生怎么跟我这么有缘,在哪都能看见她,并且每次看见她,她好像都特别的精致。当那个男生觉得你在他面前出现的次数多了之后,就会对你产生更浓烈的兴趣,你就成功的吸引了他的注意力。然后你就慢慢的了解他所喜爱的东西,平常聊天的时候也可以尽量的假装跟他有什么共同爱好,这样会让一个男生对你的好感更多。
在手机上我也不知道喜不喜欢我啊,我只知道,很早以前他从来不会找我聊天,都是我找的他,后来我俩隔了一段时间没聊,我实在忍不住了就去找他了,和她聊了两天,聊的还挺好的,都是他还想聊下去,然后我就主动结束聊天,后来我就没去找他聊天了,然后他就有两天主动找我和我说他生活琐事,后来就没了。老师,我这种做法对不对,我应该怎么办呀?
您这种做法对的,日久生情!时间可以改变一切,他已经对你有些感觉了!但是如果是网恋的话,就不建议再发展关系了!存在很多安全隐患!
我和他认识,但是现在因为读大学都是异地,他以前和我说网恋没意思,我就担心他会不会不喜欢我,然后他考虑事情也很成熟,这样我和他在一起就不太可能啊
没关系!多联系,巩固好感情!相信你们最后会在一起的!
那么老师在这样的情况下我该怎么去解除他心中的顾虑呢
你得问清楚他心中的顾虑,搞清楚之后,你才能解决!
亲亲,希望我的回答对您有帮助!请你动动发财的小手给一个赞!您的赞是我不断前进的动力!祝您生活愉快!