没有电脑怎么root

1个回答
摘要 方法一:(以360一键root为例)操作步骤。
你好可以有以下步骤1:直接下载,无需安装,直接勾选点击下一步, 2:工具root工具会自动识别可以root手机型号, 3:开始root, 4:root成功 。
方法二:百度一键root工具 方法/步骤。
1,下载安装好,点击打开一键安全root,如果安装了安全卫士等,会误报病毒,这是root需要的,不要清除, 2,打开百度一键root,同意免责声明, 3,点击一键root,之后就开始root了, 4,root过程中可能会出现手机重启,请按照提示进行, 5,重启之后root成功。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
没有电脑怎么root
方法一:(以360一键root为例)操作步骤。你好可以有以下步骤1:直接下载,无需安装,直接勾选点击下一步, 2:工具root工具会自动识别可以root手机型号, 3:开始root, 4:root成功 。方法二:百度一键root工具 方法/步骤。1,下载安装好,点击打开一键安全root,如果安装了安全卫士等,会误报病毒,这是root需要的,不要清除, 2,打开百度一键root,同意免责声明, 3,点击一键root,之后就开始root了, 4,root过程中可能会出现手机重启,请按照提示进行, 5,重启之后root成功。
很高兴回答你的问题,希望能有所帮助