换驾照体检一个眼睛过不了怎么办?

1个回答
摘要 换驾照体检视力不过关的,可以戴眼镜或者采用其他方式,进行视力矫正,达到合格的标准 2戴眼镜视力仍不合格的,换成合适的眼镜,继续测试直到合格。仍无法达到合格标准,采用其他办法也不行的,将不能换发驾驶证 3要提醒的是,如果戴眼镜测试视力,在拍照的时候,也需要佩戴眼镜
咨询记录 · 回答于2022-04-23
换驾照体检一个眼睛过不了怎么办?
换驾照体检视力不过关的,可以戴眼镜或者采用其他方式,进行视力矫正,达到合格的标准 2戴眼镜视力仍不合格的,换成合适的眼镜,继续测试直到合格。仍无法达到合格标准,采用其他办法也不行的,将不能换发驾驶证 3要提醒的是,如果戴眼镜测试视力,在拍照的时候,也需要佩戴眼镜
可以佩戴眼镜或者视力矫正
如果是色弱,色盲的话,就只能寻求医院帮助了
我四岁左眼就失明了,一六年政策允许下考了C|驾照,现在到期要换证,我们县医院说权限不够,要到宜春人民医院体检
目前驾考新规对残疾人驾车条件慢慢的放宽要求,一只眼睛失明也可以申请考驾驶证。根据规定单眼视力障碍的,另一只眼睛必须在裸视力或者矫正视力达到5.0以上,而且眼睛的水平视野达到150度的,可以申请小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型的机动车驾驶证。
现在是这种规定
单眼视力障碍患者更换驾驶证的流程和正常人是一样的,都是要先到具备健康体检资质的医院、乡镇卫生院、社区医院等医疗机构进行体检。进行体检前最好到专业的价格测验一下单眼视力,如果达不到上述条件,可以佩戴合适度数的眼镜去体检。体检是可以带眼镜进行的,通过体检并取得学习驾驶证明后,即可到车管所办理换证
这样下来,也是可以的
主要是另一只眼的视力
如果达标就可以去体检了