抖音直播中怎么发布视频

1个回答
摘要 您好亲!发视频一共有两个时间点,一个是在开播之前发视频,我们每次开直播之前都可以发布一些视频,假如这些视频上了热门就会有推荐的流量进来;另外一个是直播中发视频,我们可以一号两机登陆,一个手机在直播,另外一个手机拍摄一些直播时候的画面,然后直接同步发出去即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
抖音直播中怎么发布视频
您好亲!发视频一共有两个时间点,一个是在开播之前发视频,我们每次开直播之前都可以发布一些视频,假如这些视频上了热门就会有推荐的流量进来;另外一个是直播中发视频,我们可以一号两机登陆,一个手机在直播,另外一个手机拍摄一些直播时候的画面,然后直接同步发出去即可。
一个抖音号 可以用两个手机同时登录吗?比如是一个抖音号 一个手机在直播 一个手机同时可以发短视频
您好亲!需要同步才能同时登录一个抖音号,最好办法就是开直播之前就把作品发出来。
怎么同步登录
好的亲!目前抖音版本,不支持一号多机了,希望你能理解,你想发作品的同时可以先发作品才开直播。