为什么前任有对象还来找我

1个回答
摘要 早上好,亲,第一,因为他还没有放下你,可能对你的感情还有所留恋。第二,他当下的感情状态,也就是说和他的现任相处的并不是很愉快。第三,他想看一下他来找你之后,你对于他的态度是怎样的?
咨询记录 · 回答于2022-05-04
为什么前任有对象还来找我
早上好,亲,第一,因为他还没有放下你,可能对你的感情还有所留恋。第二,他当下的感情状态,也就是说和他的现任相处的并不是很愉快。第三,他想看一下他来找你之后,你对于他的态度是怎样的?
有对象还来找我啪啪
第一,就性方面他和他现任在性方面可能没有你给他带来的快乐多。或者说得不到满足。第二可能证明他的需求会比较旺盛。第三,所以你们有没有发生是实质性的举动,或者说你对于他现在的感情是怎么样的?
他跟我说过放不下
他说他没有放下所以你们是因为什么原因分手的呀?其实你对于他现在和他现任的这个感情了解吗?你目前有和他复合或者挽回这段感情的想法吗?有没有和他具体谈过这件事情呢?
没有
那能具体谈一下你对于目前你们这段关系的态度吗?当他来找你的时候,你有拒绝他,还是接受了他?