为什么前任有对象还来找我

1个回答
摘要 1.男人对前任往往旧情难忘
2.和新女友并非一帆风顺
3.男人很难忍心看到前任不幸
如果前任有了对象还来联系你,你一定要态度坚决,明确拒绝,分了就分了,要不然三个人都会受到伤害。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
为什么前任有对象还来找我
1.男人对前任往往旧情难忘2.和新女友并非一帆风顺3.男人很难忍心看到前任不幸如果前任有了对象还来联系你,你一定要态度坚决,明确拒绝,分了就分了,要不然三个人都会受到伤害。
前任有对象还联系你说明什么? 很简单,说明他脚踩两只船,都不想放手。这种男人,你还是离他远一点吧!总有一天你会后悔,也会伤害到你。男女朋友,既然分手了,就不要联系。做事的风格就应该一是一二是二,不要拖泥带水。有了新欢不忘旧爱,要么是觉得对你愧疚,要么是现在过得不好,突然觉得跟你在一起更轻松,要么就是想脚踏两只船。