好朋友不开心的时候我该怎么办

1个回答
摘要 亲,晚上好
咨询记录 · 回答于2022-05-15
好朋友不开心的时候我该怎么办
亲,晚上好
好朋友不开心时就带她去做一些平时她喜欢做的事或者喜欢吃的东西吧
如果你愿意,也可以送她一些小礼物给她个小惊喜,让她暂时忘记她的烦恼
她最近减肥反弹了
心情不好
经期不规律
经期左右会胖嘛?
这个都是因人而异的
其实心情都会影响经期的
最近结课作业压力大
我也帮不上忙
亲,很多事情是需要自己去调节的,作为好朋友你只能是适当的安慰
有空的时候可以跟她聊聊,现在疫情严重有多少人因此丢了生命或者没了亲人,至少你们都是健康安全的,想想医院里面那些疾病缠身甚至无药可救的人,我们是不是都幸福很多呢
就算肥胖也不影响我们正常的生活对吗?再说如果真正想减肥可以再找找别的方法,没有什么是不可能的,除非自己不愿意