驾驶证上地址和身份证上错一个字咋办?

1个回答
摘要 一)《机动车驾驶证申请表》原件;
(二)机动车驾驶人身份证明原件及复印件;(非户籍地需要有效的居住证及复印件)
(三)原机动车驾驶证原件;
(四)属于驾驶人姓名或《居民身份证》号码发生变化的,还需出具居民户口本和户籍地公安机关出具的相关证明(身份信息变化换证时需提供);
(五)近期半身免冠正面白底彩色证件照3张。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
驾驶证上地址和身份证上错一个字咋办?
你好,很高兴为您解答问题。亲,你需要到车管所办理驾驶证信息变更。
一)《机动车驾驶证申请表》原件;(二)机动车驾驶人身份证明原件及复印件;(非户籍地需要有效的居住证及复印件)(三)原机动车驾驶证原件;(四)属于驾驶人姓名或《居民身份证》号码发生变化的,还需出具居民户口本和户籍地公安机关出具的相关证明(身份信息变化换证时需提供);(五)近期半身免冠正面白底彩色证件照3张。
办理流程(一)申请人递交资料;(二)受理岗审核,录入相关信息,打印《机动车驾驶证申请表》,申请人签字确认;(三)受理岗打印、制作驾驶证;(四)档案岗整理、装订资料;(五)申请人付费、领取驾驶证。