一部动漫忘记名字了,是驾驶机甲的,然后有些机器动物,很牛逼,能变成各种武器附在机甲上,主角是两个少

1个回答
摘要 17年前,一名少女从外太空而来,手上拿着传动指挥器并晕倒在海滩上。17年后,刚搬来星见町的小五学生草薙北斗在偶然之下,认识了熟练功夫的出云银河。同时,机械帝国加鲁法亦从宇宙飞来,威胁地球的安危。之后,就有一大群加鲁法机械兽,从月球的螺旋城飞来攻击人类。银河和北斗在逃亡时,突然遇到了秘密组织GEAR的传动战士电童。电童与他们产生了感应,并挑选了他们成为驾驶员。在原先的驾驶员薇嘉的指导下,他们成功战胜了加鲁法机械兽,从此亦兼负上守护地球的责任。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
一部动漫忘记名字了,是驾驶机甲的,然后有些机器动物,很牛逼,能变成各种武器附在机甲上,主角是两个少
您好~我是琴琴子,很荣幸能为您解答~您的问题我已经看到了呢,正在马不停蹄的打字输入,请您稍等一下哦!谢谢你啦~
你好,很抱歉让你久等了。
像你说这样的动漫会有以下几部第一部叫《索斯机械兽》
《索斯机械兽》动画简介邪恶的帝国挖掘并控制了大部分的索斯机兽,企图称霸地球。少年岚和他的索斯机兽搭档“荒野长牙狮”在寻找“古大秘宝Z”的过程中,与同样充满正义感的个性迥异的小伙伴们相遇相知,一起组成强大的团队与邪恶的帝国斗争!
第二部叫《机兽世纪》
第二部叫《洛洛历险记》
这是个弱肉强食、危机四伏的世界,茫然的洛洛刚进到里面就差点小命不保,幸好时光之城的大将霹雳火及时出现将他救下,才躲开猛兽族的追杀。接下来霹雳火带着洛洛回到时光之城,并结识唠叨耍宝的风火轮。而这时三大战王之一狂野猩的麾下猛将金铁兽,正率领10万黑铁兽战士朝时光之城浩荡杀来。命运之轮开始转动,洛洛不清楚自己来到这个世界的使命是什么,但凭着本能,他清楚意识到,帮助机车族战士对抗敌人,获得最终胜利,是回到现实的重要条件。于是洛洛利用各种战术,成功击退来犯的金铁兽,暂时解除了时光之城的危机。正是这场崭露头角的战役让洛洛一战成名,他从那一刻开始被机车战士们奉为传说中为机车族带来和平的领袖机战王。不过这次能够赶跑敌人,有着很大的侥幸因素,若不将被动防守的局面扭转过来,机车族灭亡是迟早的事情。洛洛拒绝坐以待毙,决定带着霹雳火与风火轮出外寻找其他机车部落的支援,只有所有的机车族战士团结联合起来,才有机会战胜
还有一部叫《gear战士电童》
17年前,一名少女从外太空而来,手上拿着传动指挥器并晕倒在海滩上。17年后,刚搬来星见町的小五学生草薙北斗在偶然之下,认识了熟练功夫的出云银河。同时,机械帝国加鲁法亦从宇宙飞来,威胁地球的安危。之后,就有一大群加鲁法机械兽,从月球的螺旋城飞来攻击人类。银河和北斗在逃亡时,突然遇到了秘密组织GEAR的传动战士电童。电童与他们产生了感应,并挑选了他们成为驾驶员。在原先的驾驶员薇嘉的指导下,他们成功战胜了加鲁法机械兽,从此亦兼负上守护地球的责任。
拓展资料机甲,意即是“机械动力装甲”,日文名是メカ,一般出现于科幻或超现实的影视、游戏和小说文,现实中也有人尝试创作这类科技。原意中的机甲一词基本指的是类似于《钢铁侠》的动力服。机甲本身是一个外来词,词义为:空想的机械装置,因为中国国内的早期翻译不清,词义在对众多科幻作品的翻译过程中直接套用,而开始为观众所知晓,后被接受。