上浦暑假工有没有

1个回答
摘要 亲,你好。上浦暑假工有的,可以去青岛美可食品有限公司。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
上浦暑假工有没有
亲,你好。上浦暑假工有的,可以去青岛美可食品有限公司。
青岛美可食品有限公司由青岛美益食品有限公司和福建福州美可食品有限公司共同创建于2013年7月,公司坐落于青岛城阳空港工业园长江路西侧,主要为百胜中国肯德基餐厅提供汉堡面包胚产品。公司已有20余年发展历史,全国有3个生产厂,经营非常稳定,人文环境好。公司坚持为中国消费者提供安全、卫生、美味的烘焙产品。目前已跻身于一流烘焙供应商企业。
工作日期:不限工作时间:不限结算方式:月结暑假工预约,必须要干到9月份(招大学生暑假工)青岛美可食品有限公司是国内知名烘焙类食品公司,专业体系内的一级供应商企业,已经23年历史了,全国有3个厂,多年来经营十分稳定!车间是全自动化流水线的生产线,主要生产汉堡面包胚,专供肯德基、汉堡王等世界知名餐厅。暑假工,工作介绍: 暑假工和正式工同岗同酬,工资公平一致车间工作人员都是站着工作和坐着工作相结合的,从早晨开机到生产结束,生产设备中间不停机,但是员工可以喝水、上厕所和简短的休息。由于生产线实现了自动化,工作强度是不大的,适合大学生勤工俭学。 但是必须干到8月26日,要提前回学校的不能报名。