和男朋友断联几天他突然约你出来见面要不要答应他见面

1个回答
摘要 亲,中午好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……
咨询记录 · 回答于2022-06-11
老师失联的原因是前几天约好见面在约好的时间没来就断联了四五天,但是这几天一直约见面今天是第三次约了
我的答案是:要见面!和男朋友断联了几天,这中间发生了什么事情,两个人之间又有怎样的想法,彼此心里都有疑问,我猜想,你心里也想了解一下这中间发生了什么事情吧?❤️❤️【回答】
“和男朋友断联几天,他突然约你出来见面,要不要答应他见面?”
亲,中午好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……【回答】
老师失联的原因是前几天约好见面在约好的时间没来就断联了四五天,但是这几天一直约见面今天是第三次约了
想见,想跟他聊聊但不知从何开口
“和男朋友断联几天,他突然约你出来见面,要不要答应他见面?”
亲,中午好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……【回答】
交往两年,在这一年里我俩一直分分合合,反反复复的,但最近他把他动态设置了不给我看,因为他一直在发和另一个女人去玩的照片
我的答案是:要见面!和男朋友断联了几天,这中间发生了什么事情,两个人之间又有怎样的想法,彼此心里都有疑问,我猜想,你心里也想了解一下这中间发生了什么事情吧?❤️❤️【回答】
“和男朋友断联几天,他突然约你出来见面,要不要答应他见面?”
对,只有他俩的,也确实生气,所以我们断联他,但断了几天他又主动联系我,但一直我没去,今天都约了三次了,所以得纠结
老师失联的原因是前几天约好见面在约好的时间没来就断联了四五天,但是这几天一直约见面今天是第三次约了
没有
“和男朋友断联几天,他突然约你出来见面,要不要答应他见面?”
亲,中午好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……【回答】
对想非常想听他解释一下,因为我是真心真意的爱他,是想和他过下半辈子
我的答案是:要见面!和男朋友断联了几天,这中间发生了什么事情,两个人之间又有怎样的想法,彼此心里都有疑问,我猜想,你心里也想了解一下这中间发生了什么事情吧?❤️❤️【回答】
“和男朋友断联几天,他突然约你出来见面,要不要答应他见面?”
亲,中午好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……【回答】
老师失联的原因是前几天约好见面在约好的时间没来就断联了四五天,但是这几天一直约见面今天是第三次约了
我的答案是:要见面!和男朋友断联了几天,这中间发生了什么事情,两个人之间又有怎样的想法,彼此心里都有疑问,我猜想,你心里也想了解一下这中间发生了什么事情吧?❤️❤️【回答】
“和男朋友断联几天,他突然约你出来见面,要不要答应他见面?”
亲,中午好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……【回答】
老师失联的原因是前几天约好见面在约好的时间没来就断联了四五天,但是这几天一直约见面今天是第三次约了
我的答案是:要见面!和男朋友断联了几天,这中间发生了什么事情,两个人之间又有怎样的想法,彼此心里都有疑问,我猜想,你心里也想了解一下这中间发生了什么事情吧?❤️❤️【回答】
“和男朋友断联几天,他突然约你出来见面,要不要答应他见面?”
亲,中午好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……【回答】
老师失联的原因是前几天约好见面在约好的时间没来就断联了四五天,但是这几天一直约见面今天是第三次约了
我的答案是:要见面!和男朋友断联了几天,这中间发生了什么事情,两个人之间又有怎样的想法,彼此心里都有疑问,我猜想,你心里也想了解一下这中间发生了什么事情吧?❤️❤️【回答】
“和男朋友断联几天,他突然约你出来见面,要不要答应他见面?”
亲,中午好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……【回答】
老师失联的原因是前几天约好见面在约好的时间没来就断联了四五天,但是这几天一直约见面今天是第三次约了
我的答案是:要见面!和男朋友断联了几天,这中间发生了什么事情,两个人之间又有怎样的想法,彼此心里都有疑问,我猜想,你心里也想了解一下这中间发生了什么事情吧?❤️❤️【回答】
“和男朋友断联几天,他突然约你出来见面,要不要答应他见面?”
亲,中午好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……【回答】
老师失联的原因是前几天约好见面在约好的时间没来就断联了四五天,但是这几天一直约见面今天是第三次约了
我的答案是:要见面!和男朋友断联了几天,这中间发生了什么事情,两个人之间又有怎样的想法,彼此心里都有疑问,我猜想,你心里也想了解一下这中间发生了什么事情吧?❤️❤️【回答】
“和男朋友断联几天,他突然约你出来见面,要不要答应他见面?”
亲,中午好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……【回答】
老师失联的原因是前几天约好见面在约好的时间没来就断联了四五天,但是这几天一直约见面今天是第三次约了
我的答案是:要见面!和男朋友断联了几天,这中间发生了什么事情,两个人之间又有怎样的想法,彼此心里都有疑问,我猜想,你心里也想了解一下这中间发生了什么事情吧?❤️❤️【回答】
“和男朋友断联几天,他突然约你出来见面,要不要答应他见面?”
亲,中午好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……【回答】
老师失联的原因是前几天约好见面在约好的时间没来就断联了四五天,但是这几天一直约见面今天是第三次约了
我的答案是:要见面!和男朋友断联了几天,这中间发生了什么事情,两个人之间又有怎样的想法,彼此心里都有疑问,我猜想,你心里也想了解一下这中间发生了什么事情吧?❤️❤️【回答】
“和男朋友断联几天,他突然约你出来见面,要不要答应他见面?”
亲,中午好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……【回答】
老师失联的原因是前几天约好见面在约好的时间没来就断联了四五天,但是这几天一直约见面今天是第三次约了
我的答案是:要见面!和男朋友断联了几天,这中间发生了什么事情,两个人之间又有怎样的想法,彼此心里都有疑问,我猜想,你心里也想了解一下这中间发生了什么事情吧?❤️❤️【回答】
“和男朋友断联几天,他突然约你出来见面,要不要答应他见面?”
亲,中午好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……【回答】
老师失联的原因是前几天约好见面在约好的时间没来就断联了四五天,但是这几天一直约见面今天是第三次约了
我的答案是:要见面!和男朋友断联了几天,这中间发生了什么事情,两个人之间又有怎样的想法,彼此心里都有疑问,我猜想,你心里也想了解一下这中间发生了什么事情吧?❤️❤️【回答】
“和男朋友断联几天,他突然约你出来见面,要不要答应他见面?”
亲,中午好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……【回答】
老师失联的原因是前几天约好见面在约好的时间没来就断联了四五天,但是这几天一直约见面今天是第三次约了
我的答案是:要见面!和男朋友断联了几天,这中间发生了什么事情,两个人之间又有怎样的想法,彼此心里都有疑问,我猜想,你心里也想了解一下这中间发生了什么事情吧?❤️❤️【回答】
“和男朋友断联几天,他突然约你出来见面,要不要答应他见面?”
亲,中午好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……【回答】
老师失联的原因是前几天约好见面在约好的时间没来就断联了四五天,但是这几天一直约见面今天是第三次约了
我的答案是:要见面!和男朋友断联了几天,这中间发生了什么事情,两个人之间又有怎样的想法,彼此心里都有疑问,我猜想,你心里也想了解一下这中间发生了什么事情吧?❤️❤️【回答】
“和男朋友断联几天,他突然约你出来见面,要不要答应他见面?”
亲,中午好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……【回答】
老师失联的原因是前几天约好见面在约好的时间没来就断联了四五天,但是这几天一直约见面今天是第三次约了
我的答案是:要见面!和男朋友断联了几天,这中间发生了什么事情,两个人之间又有怎样的想法,彼此心里都有疑问,我猜想,你心里也想了解一下这中间发生了什么事情吧?❤️❤️【回答】
“和男朋友断联几天,他突然约你出来见面,要不要答应他见面?”
亲,中午好!我是答主天涯。擅长领域:婚恋关系、亲子教育、人际关系。很高兴为您解答!由于打字需要一点时间,请稍等,解答正在路上……【回答】