怎么学好财务管理

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴能为你回答问题,你咨询的是说怎么学好财务管理吗?那我个人的建议的话要从两大方面入手,一,从这个基础的书本上学好这个基本的理念 ,另一方面要从实际的工作当中多多摸索总结,结工作经验,两手入手,这样来学
咨询记录 · 回答于2022-06-17
好的
总之就一个学习原则吧,理论联系实际 ,好好吃透 融会贯通把所学的书本上的知识管理的理念,概念的话,用到具体的工作当中去,多思考 多多分析【回答】
第二,同时呢用到自己的工作当中去, 在工作中好好的掌握,提高自己的财务管理能力 你比如说首先一明确这个管理的目标哈 在具体的工作事情中 好好分析 好好运用所学的知识,得到一个升华,融会贯通 处处留心皆学问【回答】
嗯,那作为书本上的学习的话可以去参加这类的财务培训呀,相关的学习,好好把其中的这个财务的这个管理理念呀,然后相关涉及的公式啊,模型啊 呃书本上的这基本原理学学牢固【回答】
亲,你好,很高兴能为你回答问题,你咨询的是说怎么学好财务管理吗?那我个人的建议的话要从两大方面入手,一,从这个基础的书本上学好这个基本的理念 ,另一方面要从实际的工作当中多多摸索总结,结工作经验,两手入手,这样来学【回答】
已赞过