余生请多指教怎么回

1个回答
摘要 当一个人对你说余生请多指教的时候,你可以这样回复她:余生交给我,没问题。这是表达爱情时常用的句子,今后的日子希望多多指教,希望不和对方分离,对方这么说肯定是喜欢上你了。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
余生请多指教怎么回
当一个人对你说余生请多指教的时候,你可以这样回复她:余生交给我,没问题。这是表达爱情时常用的句子,今后的日子希望多多指教,希望不和对方分离,对方这么说肯定是喜欢上你了。
这短短的一句话包含了太多的意思。余生也就是下半辈子,一个人愿意整个下半辈子都陪着你,和你在一起,这样的爱和承诺,不是每个人都敢表达出来的,那么敢说出这样的话,想必是很爱很爱你了。