全国有哪些著名的增高医院?

1个回答
摘要 您好,北医三院,协和医院,301医院这三所医院在增高方面比较著名
咨询记录 · 回答于2022-09-08
全国有哪些著名的增高医院?
骨龄闭合还会长个吗
您好,北医三院,协和医院,301医院这三所医院在增高方面比较著名
骨龄闭合还会长个吗
一般来说骨龄闭合之后再长高就比较困难了。骨垢闭合他是一个过程。并不是一天或者一年就完成的。所以如果想看一下自己是否还可以长高。可以到医院来检查一下骨垢线是否闭合。但没有完全闭合。还是可以通过补充营养。做一些纵向运动。使自己在长高一些的。但如果骨骺完全闭合。那么长骨是不能再长高了。
已经闭合
没有医学干预助长
亲,一般都可以长高3到20厘米。建议不要自己胡乱治疗,以免增不了身高,对身体也不太好
一般都可以长高3到20厘米是什么意思?
结合你的具体情况,建议在日常的生活中要多参加些如跳绳,打球之类的体育活动。同时在日常的饮食还要多食用些富含蛋白质和钙质的食物,如牛奶、鱼虾、瘦肉等,同时还要适当的食用些新鲜的蔬菜和水果等。一般都可以长高3到20厘米。建议不要自己胡乱治疗,以免增不了身高,对身体也不太好。