为何接地线?

1个回答
摘要 您好。居家达人英子很高兴为您解答。亲,地线,又被叫做避雷线,其实不仅仅提供避雷的保护。地线在用电器这一端,一般连接用电器的外壳,当电器发生漏电或雷击事故,导致电器外壳带电时,可以通过地线,将外壳电流导入地下,防止人触电。因此,一般金属外壳的电器,都是三脚插头,就是为了连接电器内部的地线。地线实际上就是一根保护线,没有它,并不影响电器的正常运行,只不过当电器发生漏电,就会伤人。
咨询记录 · 回答于2022-09-14
为何接地线?
要钱吗?
您好。居家达人英子很高兴为您解答。亲,地线,又被叫做避雷线,其实不仅仅提供避雷的保护。地线在用电器这一端,一般连接用电器的外壳,当电器发生漏电或雷击事故,导致电器外壳带电时,可以通过地线,将外壳电流导入地下,防止人触电。因此,一般金属外壳的电器,都是三脚插头,就是为了连接电器内部的地线。地线实际上就是一根保护线,没有它,并不影响电器的正常运行,只不过当电器发生漏电,就会伤人。
您长话短说
亲,接地线, 各种规格接地线,报价:17.5元/米。个人保安接地线, 25接地线 ,110kv高压接地线报价:150元/件。