吉利帝豪一键启动打火感觉像断电了马上又报警是怎么会事

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-20
吉利帝豪一键启动打火感觉像断电了马上又报警是怎么会事
您好,亲亲,吉利帝豪一键启动打火感觉像断电了马上又报警是你的防盗系统出现了问题。你好,这个吉利帝豪ec715打着火就立马熄火,警报双闪都跟着想起来,那么这种情况,肯定是你的防盗系统出现了问题,就是说防盗没有解开,车辆识别到有人在盗窃车辆,所以就会发出警报,而且着车之后立马熄火,那么一般出现这个问题都是车上的防盗控制器出现问题了,具体情况需要用诊断电脑去读取一下故障码,然后把防盗重新匹配一下。