超过二十年的房子贷款利息是多少

1个回答
摘要 1、截止今日,各大银行执行的房贷基准利率为:贷款1-3年,为4.75%;贷款5年以上,为4.9%。不同银行可根据银行自身情况及申贷人的个人征信情况做适当的调整。2、房贷利率,指伯用房产在银行办理贷款,该贷款按规定的利率支付利息。3、中国房贷利率,由人民银行统一规定。各个商业银行执行时,可在一定范围内自行浮动。中国房贷利率是经常变动的度,形式是利率一直在上涨,所以,常会在增加利率前和增加利率后的情况。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
超过二十年的房子贷款利息是多少
亲,您好,贷款买房的利率跟房子的年限是没有关系的
1、截止今日,各大银行执行的房贷基准利率为:贷款1-3年,为4.75%;贷款5年以上,为4.9%。不同银行可根据银行自身情况及申贷人的个人征信情况做适当的调整。2、房贷利率,指伯用房产在银行办理贷款,该贷款按规定的利率支付利息。3、中国房贷利率,由人民银行统一规定。各个商业银行执行时,可在一定范围内自行浮动。中国房贷利率是经常变动的度,形式是利率一直在上涨,所以,常会在增加利率前和增加利率后的情况。