养花的松针土可以养蚯蚓吗

1个回答
摘要 关于喂养的食物,平时吃剩的水果皮,菜叶什么的都可以放里面,只要保持通风透气,阴暗清凉的地方,蚯蚓会生活的很好的。
咨询记录 · 回答于2021-11-24
养花的松针土可以养蚯蚓吗
你好,养花用的松针土是可以用来养蚯蚓的。首先可以把养花用得松针土先铺上厚厚一层,用喷壶喷点水,等吸透水后放入蚯蚓,把蚯蚓均匀拨开,不用管,一会就自动钻入土中了!喂养的关键是土质保持微湿即可,太干容易死亡,太湿会发生逃亡。
那么在家里养的话喂食什么东西 怎么投喂
关于喂养的食物,平时吃剩的水果皮,菜叶什么的都可以放里面,只要保持通风透气,阴暗清凉的地方,蚯蚓会生活的很好的。
就是菜叶或果皮直接放到土上就可以还是需要切碎了在放到土上
切碎好一些,不过直接丢在上面其实影响也不是太大。
好的 感谢
您太客气,希望我的回答对你有帮助!