正常皮肤能用敏感肌护肤品吗

1个回答
摘要 你好,正常皮肤也是可以用敏感肌护肤品呢!
由于敏感肌肤很容易受到外界环境的刺激,因此一般敏感肌产品都是纯植物成分的。纯植物精粹的成分不仅容易被肌肤吸收,并且还能避免给肌肤带来过大的负担。因此一般纯植物护肤品的保质期较短,并且打开的时间过长也会容易变质。纯植物的成分可以改善肌肤的问题,因此不是敏感肌肤也可以使用敏感肌专用护肤品。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
正常皮肤能用敏感肌护肤品吗
请稍候
你好,正常皮肤也是可以用敏感肌护肤品呢!由于敏感肌肤很容易受到外界环境的刺激,因此一般敏感肌产品都是纯植物成分的。纯植物精粹的成分不仅容易被肌肤吸收,并且还能避免给肌肤带来过大的负担。因此一般纯植物护肤品的保质期较短,并且打开的时间过长也会容易变质。纯植物的成分可以改善肌肤的问题,因此不是敏感肌肤也可以使用敏感肌专用护肤品。
不是敏感肌的皮肤,相当于在用敏感肌护肤品,就相当于更好的一层保护皮肤,对吗?
你能回答吗?
是的呢,不会给肌肤造成负担呢!
敏感肌肤,防敏是什么意思
敏感性皮肤是一种问题性皮肤,任何肤质中都可能有敏感性肌肤。就如同各种肤质都可能有老化肤质,痘痘肤质等。敏感肌肤的病理改变是角质层变薄,皮下毛细血管扩张后淤血后所呈现位置在面部的红色网状。防敏就是防止肌肤发生这些问题,使皮肤达到一个正常状态!
哦哦
❤️❤️
已赞过