我12岁发育正常吗?

1个回答
摘要 现在只是因为还很小所以在乎这些事情。等你慢慢长大就不会觉得特殊。可能只是营养摄入太多,所以发育的较快。
咨询记录 · 回答于2022-01-02
我12岁发育正常吗?
您说的我有些不太理解,您可以详细的说一下吗?
我是女生12岁
一般来说小女孩11岁就开始发育,无论是男孩还是女孩,发育时间比一般偏早2-3年都是正常的,因此少女12岁开始发育是正常的。
我现在胸围是84
12岁开始发育也是正常的,女孩子进入青春发育期,最先发育的就是乳房,在体内雌激素的影响下,女性的乳腺开始发育,所以不需要有心理负担的。
我同学说我的很大
现在只是因为还很小所以在乎这些事情。等你慢慢长大就不会觉得特殊。可能只是营养摄入太多,所以发育的较快。
已赞过