特利迦奥特曼空中型LGR值多少钱

1个回答
摘要 拓展知识
特利迦奥特曼,圆谷特摄电视剧《特利迦奥特曼》及其衍生作品中的主角,是来自超古代的奥特战士。新生代与令和时代的迪迦。
从很久以前复苏的光之巨人。基本形态是复合型,可以变形为充满刚力的强力型,拥有俊敏速度的空中型。挥舞神秘武器【圆环之臂】进行战斗。
咨询记录 · 回答于2022-01-07
特利迦奥特曼空中型LGR值多少钱
您好。经过专业的奥特曼卡片市场行情分析,“特利迦奥特曼空中型LGR”的价格在“120~140”元之间,其具体的价格会随着交易的对象以及交易平台和交易方式产生变动;
拓展知识特利迦奥特曼,圆谷特摄电视剧《特利迦奥特曼》及其衍生作品中的主角,是来自超古代的奥特战士。新生代与令和时代的迪迦。从很久以前复苏的光之巨人。基本形态是复合型,可以变形为充满刚力的强力型,拥有俊敏速度的空中型。挥舞神秘武器【圆环之臂】进行战斗。
您好,要是您觉得我的答案对您解决了问题,麻烦你点个“赞”还有”评价”谢谢。(在左下角点进行评价哦)您的举手之劳,对我们很重要,您的认同是我进步的动力,您对此还有什么疑问嘛?如果没有的话,可以点击头像关注我,日后有问题欢迎随时主页咨询我。祝你生活愉快哦